Филиппины отмечают рекордный рост турпотока из России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Филиппины - интересное направление для путешествий. // Travel.ru
Филиппины - интересное направление для путешествий. // Travel.ru

С января по сентябрь этого года на Филиппинах побывали 17,7 тысячи российских туристов, что на 41% больше результатов того же периода прошлого года. А в общей сложности страна приняла 3,1 миллиона гостей, что лишь на 9% больше, чем годом ранее.

Помимо России, положительную динамику продемонстрировали все основные для туризма Филиппин рынки, сообщает Интерфакс. И хотя общая доля россиян в общем объеме гостей остается небольшой, прочим странам далеко до рекордных результатов России по росту турпотока. Для сравнения: за указанный период в страну приехало на 9,6% больше граждан Кореи (753 тысячи), на 4% - граждан США (485 тысяч), на 8,5% - граждан Японии (311 тысяч). На 14% вырос турпоток из Китая (196 тысяч человек), на 25% - из Тайваня (171 тысяча). Хороший результат показали также Австралия, Сингапур, Гонконг и Великобритания.

С начала нынешнего года страна реализует новую программу развития сферы отдыха. Продвижение туристических возможностей ведется со слоганом "Будь счастливей с Филиппинами" (It's more fun in the Philippines). Она направлена на то, чтобы подчеркнуть неповторимые особенности страны, продемонстрировать радушие и душевное тепло местных жителей. Стабильно высокий рост турпотока показывает, что акция проводится успешно и приносит свои плоды.

Источник: Interfax

Читайте ещё

Страны:
Филиппины

Новости из Филиппин

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта