В России и странах СНГ будут открываться новые отели Marriott

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новые отели компании появятся в России.
Новые отели компании появятся в России.

В ближайшие три года гостиничный оператор Marriott International откроет в России и странах СНГ еще 11 отелей, увеличив общее количество своих объектов в регионе до 30, сообщает соб. корр. Travel.ru.

К 2015 году новые гостиницы начнут работу в Алма-Ате (под брендом The Ritz Carlton), Цахкадзоре, Баку, Красной Поляне, Красноярске, Воронеже, Москве и Краснодаре (под брендом Marriott), Киеве (под брендом Renaissance), а также два отеля в Сочи (под брендами JW Marriott и Courtyard). При этом Marriott Novy Arbat Hotel станет одним из немногих столичных отелей, где можно будет арендовать апартаменты на любой срок.

По словам Эми Макферсон, президента и управляющего директора Marriott International в Европе, также в ближайшее время будут рассмотрены возможности открытия новых гостиниц под брендом Courtyard by Marriott в региональных центрах по всей России, в частности - в Новосибирске.

На сегодняшний день компании Marriott International принадлежит 19 отелей, расположенных на территории СНГ; из них 14 - в России.

Всего до конца 2015 года количество номеров в отелях, принадлежащих корпорации Marriott International, увеличится вдвое и составит 80 тысяч комнат. Большинство новых гостиниц будет построено в Восточной Европе, тогда как сейчас около 60% отелей корпорации расположено на западе континента, в частности - в Италии, Испании и Франции.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта