В швейцарские Альпы организованы десятидневные туры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Альпы привлекают россиян. // iStockphoto
Альпы привлекают россиян. // iStockphoto

В этом сезоне туристы снова смогут воспользоваться 10-дневными турами на альпийские горнолыжные курорты, которые созданы на базе регулярных рейсов авиакомпании Swiss из Москвы в Женеву и Цюрих.

Программа организована благодаря сотрудничеству туроператора "Джет тревел" и швейцарского авиаперевозчика. Регулярные рейсы имеют множество преимуществ перед чартерами: 25-процентные скидки для детей, а также возможность выбора нестандартной продолжительности туров. В случае чартеров (как это обычно практикуется при отправке туристов на горнолыжные курорты) рейсы стартуют по субботам, что автоматически делает отдых кратным неделе. А при полете регулярными рейсами можно заехать в любой день недели и выбрать комбинированный тур любой продолжительности.

Это позволило туроператору сформировать нестандартные горнолыжные программы, сообщает РИА "Новости". В компании поясняют, что 10-дневные туры с групповым трансфером и проживанием в апартаментах могут начинаться в субботу утром, а заканчиваться с возвращением в понедельник через неделю. Таким образом, жертвуя всего одним рабочим днем, туристы получают восемь дней катания вместо шести по стоимости не намного превышающей стоимость недельных туров, зато более низкой, чем у двухнедельных турпакетов.

Нынешней зимой самый дешевый вариант отдыха в Швейцарии с перелетом и трансфером, проживанием вчетвером в двухкомнатных апартаментах на курорте Ненда (Четыре долины, Швейцария) в 150 метрах от подъемника обойдется в 26 тысяч рублей за неделю с человека (без питания).

Около 20% всех россиян, которые едут кататься на лыжах, выбирают швейцарские и французские Альпы. С 1998 года "Джет тревел" отправил сюда более 100 тысяч путешественников. В этом сезоне объем продаж в компании вырос на 30%. Туристам рекомендуется заранее бронировать горнолыжные туры: год от года их популярность все растет, и в разгар зимнего сезона хороших мест в отелях уже не остается. Кроме того, не следует забывать и про растущую перед Новым годом загруженность консульств: по этой причине паспорта в срок могут не получить как самостоятельные туристы, так и клиенты турфирм.

Источник: РИА "Новости"

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

16.01 Air France Москва - Париж от 11 713 руб
16.01 Air France Москва - Марсель от 14 554 руб
16.01 Air France Москва - Ницца от 16 851 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта