Норвежский курорт Хемседал откроет сезон 2 ноября

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Хемседал - популярное место семейного отдыха. // hemsedal.com
Хемседал - популярное место семейного отдыха. // hemsedal.com

Норвежский горнолыжный курорт Хемседал планирует открыть свои трассы 2 ноября. В новом сезоне его гостей ожидают не только отличные условия катания, но также и приятные сюрпризы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Особенно много новшеств подготовлено для любителей беговых лыж - двухкилометровая трасса возле лыжного стадиона Gravset оборудована снежными пушками, а сам курорт соединен с центром долины Хемседал новыми трассами.

Кроме того, со дня открытия сезона подъемники увеличат время работы на 1 час - они будут доступны с 9:00 до 16:30.

Вдобавок к традиционному дневному катанию, Хемседал предлагает раннее утреннее катание по средам и субботам (с 7:30 до 9:00). Воспользоваться этим предложением можно с 6 декабря по 6 апреля. А в период с 18 декабря по 22 марта для желающих покататься вечером трассы будут открыты по вторникам, средам, четвергам и пятницам с 18:00 до 20:30.

Стоимость однодневного билета на утреннее или вечернее катание составляет 190 крон (около 25 евро), но при покупке ски-пасса на один и более дней возможность покататься утром и вечером предоставляется бесплатно. Стоимость абонемента на целый день составляет 385 крон для взрослого (около 52 евро), сезонный обойдется в 4995 крон (около 673 евро).

Курорт Хемседал (Hemsedal) находится в 220 километрах к северо-западу от Осло (3 часа езды). Это крупный горнолыжный центр, где проводятся этапы Кубка мира по гигантскому слалому. Его окрестности по праву называют Скандинавскими Альпами. Здесь прекрасные возможности для семейного отдыха, а окончание сезона катания намечено на 1 мая 2013 года.

Читайте ещё

Новости из Норвегии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта