← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Finnair проведет акцию по продаже дешевых билетов в магазинах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании Finnair // Travel.ru
Самолет авиакомпании Finnair // Travel.ru

Авиакомпания Finnair проведет на будущей неделе скидочную акцию по продаже билетов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в города Европы, Азии и Америки с пересадкой в Хельсинки. Ее особенность в том, что билеты будут продаваться только в отдельных универмагах сети Stockmann в этих трех городах, при этом в разные дни будут доступны различные направления полетов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди наиболее интересных тарифов туда-обратно с учетом сборов из Москвы: Стокгольм - 5 699 рублей, Хельсинки - 5 999, Осло и Копенгаген - 6 399, Каяни - 5 999, Оулу - 7 499, Гётеборг - 7 999, Чунцин - 18 799, Гонконг - 19 599, Осака и Нагоя - 19 999, а также Сингапур - 21 599 рублей. Тарифы из Санкт-Петербурга в города Скандинавии чуть ниже, а кроме того, доступны полеты в Лондон, Париж и Брюссель - 7 999 рублей, Турку и Тампере - 5 299, Ригу - 5 999, Васу, Рованиеми, Йоэнсу и Вильнюс- 6 499, а также Малагу - 9 999 рублей.

Из Екатеринбурга предлагаются перелеты в Хельсинки - 8 999 рублей, Милан, Цюрих, Женеву, Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Вену, Копенгаген, Гетеборг, Стокгольм, Осло, Будапешт, Прагу, Варшаву, Ригу, Таллин, Вильнюс и Рованиеми - 9 999 рублей, Лондон, Париж, Рим и Амстердам - 11 999, Манчестер, Барселону, Малагу и Мадрид - 12 999, а также Нью-Йорк - 21 599 рублей.

Билеты продаются 10-14 октября (для части направлений лишь в отдельные дни), полеты по ним возможны в зависимости от маршрута в различные периоды с 10 октября до 31 мая. Не разрешено их бронировать на праздничный период с 15 декабря до 15 января. Минимальное пребывание в Европе - три дня или до ближайшего воскресенья, в прочих странах - шесть дней или до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов не разрешен.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Компании:
Finnair
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта