Никарагуа представляет свои пляжи

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На пляжах Никарагуа встречаются дикие черепахи. // turistasenviaje.com
На пляжах Никарагуа встречаются дикие черепахи. // turistasenviaje.com

В Никарагуа открыт новый туристический маршрут, посвященный курортным возможностям этой страны. Начальным пунктом станет популярный пляж на озере Никарагуа (Lago de Nicaragua, Cocibolca), а закончится 69-километровый тур на побережье Тихого океана.

Маршрут пересекает четыре муниципалитета департамента Ривас (Rivas) с востока на запад: от курорта Эль-Менко (El Menco) до пляжа Чакосенте (Chacocente), который входит в состав одноименного заповедника и известен тем, что здесь можно встретить редких морских черепах.

В числе инициаторов нового маршрута - сеть заповедников дикой природы Никарагуа. Как сообщает BuenoLatina.ru, в рамках тура путешественники посетят водные курорты с разными типами воды, термальные источники, а также пять экотуристических деревень.

Никарагуа находится в Центральной Америке; восточное побережье страны омывают воды Карибского моря, западное - Тихий океан. Страна располагает множеством пляжей, но они не достаточно известны туристам. Наиболее популярные морские курорты сосредоточены в районы лагуны Тискапе. Пляжи Эль-Велеро и Почомиль, как и множество других районов тихоокеанского побережья, идеальны для серфинга. А в районе Сан-Хуан-дель-Сур сосредоточено множество великолепных мест для дайвинга.

Читайте ещё

Страны:
Никарагуа

Новости из Никарагуа

Пляжные курорты и пляжи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта