Проект "КаZантип" отмечает двадцатилетие

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Проект отмечает юбилей. // cntraveller.ru
Проект отмечает юбилей. // cntraveller.ru

В этом году музыкальный проект "КаZантип", который ежегодно проводится в Крыму и является одним из самых популярных мероприятий такого рода в республике, отмечает двадцатилетие. Примечательно, что организаторы подчеркивают - грандиозный праздник, собирающий порядка 150 тысяч человек, не является фестивалем.

Мероприятие пройдет с 31 июля по 18 августа, официальная церемония открытия состоится 4 августа. На территории "Республики КаZантип" разместятся шесть танцполов, 30 баров и ресторанов, два кинотеатра под открытым небом и три станции кайтсерфинга, являющегося "официальным видом спорта КаZантипа".

В программе - разнообразные балы, церемонии, шествия и народные гуляния, соревнования по пляжным видам спорта Z-Games, свадебная церемония Fast Married для всех, кто хочет "пожениться" на время проекта, пишет Conde Nast Traveller.

"КаZантип" проводится в Крыму с 1995 года. Сначала он проходил в городе Щелкино на мысе Казантип, откуда и получил свое первое название. Впоследствии для мероприятия было выбрано село Поповка Сакского района, где он и проходит до настоящего времени.

Напомним, что с 2011 года желающим попасть на праздник необходимо регистрироваться заранее - через сайт проекта. Гостям нужно отправить в оргкомитет свои паспортные данные и фотографию. Если участник прошел модерацию, "визу" в "Республику КаZантип" он получит, как только приедет в Поповку. Тех, кто не пройдет предварительную регистрацию на официальном сайте, на территорию "КаZантипа" не пустят.

Читайте ещё

Новости из Украины

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта