Словацкий термальный аквапарк пополнится новыми аттракционами

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В парке появятся новые аттракционы. // donovalyrelax.sk
В парке появятся новые аттракционы. // donovalyrelax.sk

Термальный аквапарк в словацком городе Бешенова (Bešeňová), расположенном в 220 километрах северо-восточнее Братиславы, готовит к открытию новые аттракционы, благодаря которым посещение его станет еще более запоминающимся.

В парке, в частности, строится 35-метровая вышка, спуститься с которой можно будет по 6 горкам и трубам. Длина двух горок составит более 200 метров - они станут самыми высокими в Словакии, - а протяженность всех спусков превысит километр.

Другой новинкой станет работающий круглый год бассейн с искусственными волнами, имитирующий море. Для детей построят новый бассейн с водными аттракционами. Работы станут первым этапом реконструкции парка. Новые аттракционы запустят в августе, а полностью проект завершится летом следующего года.

Термальный парк в Бешенове предлагает 13 бассейнов под открытым небом, наполненных геотермальной водой с температурой +60,5ºC, поступающей с глубины 1987 метров, а также чистейшей питьевой водой температурой +26-39ºC. В крытой части комплекса находятся 3 бассейна с подогреваемой водой - для релаксации, плавательный с горкой и детский.

На территории комплекса также расположены сауны, 4 отеля уровня четыре звезды, туристическая база, рестораны и бары, пишет Rzeczpospolita. (перевод Travel.ru)

Источник: Rzeczpospolita

Читайте ещё

Новости из Словакии

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта