Самый известный цветочный регион Голландии предлагает автобусный тур

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Билет на автобус стоит 5 евро. // beukhoponhopoff.nl
Билет на автобус стоит 5 евро. // beukhoponhopoff.nl

С начала апреля по 20 мая туристов, желающих посетить самый знаменитый парк Нидерландов Кёкенхоф (Keukenhof), ждет уникальное предложение - "гибкий" автобусный тур среди цветущих полей самого известного цветочного региона Bollenstreek.

Тур осуществляется четыре дня в неделю: по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Маршрут начинается на железнодорожной станции Сассенхейма (Sassenheim, 31 километр юго-западнее Амстердама), затем проследует до станции Ворхаут (Voorhout), далее к пляжу Нордвейк (Noordwijk), потом через Нордвейкерхаут (Noordwijkerhout) к парку Кёкенхоф и одноименному замку, а затем в центр Лиссе (Lisse, 5 километров севернее Сассенхейма). Автобус курсирует по круговому маршруту с 8:50 до 20:00, сообщается на сайте проекта.

Туристы смогут выйти из салона на любой остановке, исследовать окрестности, насладиться видом и запахом весенних цветов и сесть на следующий автобус. Билет на такой тур стоит 5 евро с человека, его можно приобрести непосредственно в автобусе или заранее в интернете на сайте транспортной компании Beuk.

Ежегодно в парке Кёкенхоф, открытом всего 2 месяца в году и известном прежде всего своей коллекцией тюльпанов, бывают около 800 тысяч туристов со всего мира. Здесь представлено около 7 миллионов тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, фрезий и других луковичных растений, а в закрытых павильонах - теплолюбивые азалии и орхидеи. Тема этого года - "Польша - сердце Европы". Этой весной парк предлагает восемь выставок, каждая из которых посвящена определенному виду цветов. (перевод Travel.ru)

Источник: сетевые СМИ

Читайте ещё

Новости из Нидерландов

Парки и заповедники

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта