В Англии можно пожить в воздушном отеле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Одна из "комнат" отеля. // telegraph.co.uk
Одна из "комнат" отеля. // telegraph.co.uk

С 11 по 26 мая в британском Норидже (Norwich) - главном городе графства Норфолк (Norfolk) - пройдет ежегодный фестиваль (Norfolk & Norwich Festival), в рамках которого будут выступать цирковые и театральные артисты, музыканты и танцоры со всего света.

Специально для фестиваля веселые бельгийцы из коллектива Time Circus разработали уникальный проект воздушного отеля - AirHotel. Сами создатели называют свою работу "проектом мечты и для мечты". Во время регистрации в отеле (а он представляет собой несколько коконов, подвешенных в воздухе на тросах), гости познакомятся с хозяевами - настройщиком Тони, сердцеедкой Люси, Мадам, Строгой Бабушкой и молчаливым Брамбо.

Тяжелый багаж необходимо оставить внизу, взяв с собой лишь самое необходимое. Затем постояльцам проведут экскурсию по гостинице. В каждом номере - кровать с чистым бельем и журнал для записи снов, сообщает сайт Time Circus.

При отеле есть также сауна, бар и зона отдыха. Гости могут заказать обслуживание в номерах: консьержи выполнят одно из двух желаний на выбор в обмен на запись сна в журнале. В перечень услуг, в частности, входит исполнение серенады или организация шумной вечеринки. Шоу балансирует на грани реальности, так что гости наутро не могут уверенно ответить, приснилось им все это или было наяву. Утром постояльцев ждет завтрак в общей гостиной.

Гостиница предлагает шесть номеров и один сьют. Стоимость проживания - 35 фунтов (42 евро) с человека. Организаторы рекомендуют всем желающим поторопиться с бронированием, поскольку летающий отель очень популярен. (перевод Travel.ru)

Источник: сетевые СМИ

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта