В Швейцарии откроется новый спа-комплекс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Спа-комплекс предложит широкие возможности для отдыха. // luxury-insider.com
Спа-комплекс предложит широкие возможности для отдыха. // luxury-insider.com

1 июля на вершине швейцарской горы Риги (Rigi), расположенной между Цугским и Люцернским озерами, на границе кантонов Люцерн и Швиц, откроется спа-комплекс с минеральной водой Rigi Kaltbad.

Уже с XVI века местечко Риги-Кальтбад известно своими лечебными водами - ежедневно целебные источники посещали до 150 человек. Здание нового комплекса, спроектированное знаменитым швейцарским архитектором Марио Ботта, будет соединено с отелем Hostellerie. Таким образом, постояльцы гостиницы смогут посещать комплекс прямо в банных халатах, сообщает сайт курорта.

Сам комплекс будет подразделяться на две главные части, в одной из которых будут находиться бассейны с минеральной водой, доступные как для взрослых, так и для детей, а вторую часть отведут для спа, и вход туда будет разрешен только с 16 лет.

Вода в бассейне с водой из знаменитого местного источника "Три сестры" (Drei-Schwestern Brunner) будет подогреваться до температуры +35ºC. Клиенты смогут искупаться в открытых и закрытых бассейнах, поплавать против течения, воспользоваться массажным душем, понежиться в джакузи с видом на горы, а также отдохнуть на удобных лежаках в зоне релаксации и даже позагорать на открытой террасе.

В спа-салоне посетителям предложат поплавать в бассейне с подводной музыкой, посетить различные сауны, попариться в хаммаме с добавками из горных трав и многое другое. В кафе при комплексе можно будет перекусить и почитать книжку из небольшой местной библиотеки. Добраться до Риги-Кальтбада можно по железной дороге Vitznau-Rigi Bahn из местечка Вицнау или по канатной дороге Luftseilbahn Weggis - Rigi Kaltbad (LWRK) из Веггиса (Weggis). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта