В индонезийском тематическом парке откроется новый отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель ibis откроется в тематическом парке Trans Studio Bandung. // wn.com
Отель ibis откроется в тематическом парке Trans Studio Bandung. // wn.com

Сеть Accor откроет крупнейший отель ibis в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он разместится в городе Бандунг (Bandung) на западе индонезийского острова Ява и станет частью Trans Studio Bandung - одного из самых больших тематических парков в Азии.

В связи с введением новых прямых рейсов в Бандунг из Сингапура и Куала-Лумпура, отель станет привлекательным местом не только для местных туристов, но и для иностранных.

Ibis Bandung Trans Studio предложит 606 номеров. По словам представителей Accor, гостиница предоставит постояльцам высокий уровень комфорта по низким ценам. Во всех номерах будут 32-дюймовые телевизоры и бесплатный Wi-Fi, сообщает AsiaTravelTips. Треть номеров будут смежными, поскольку их предназначение - размещение семей. 22-этажная гостиница также будет располагать собственным рестораном Oopen, который предложит разнообразную пасту и блюда, приготовленные на гриле. Бронирование номеров откроется 31 мая 2012 года.

Trans Studio Bandung - закрытый тематический парк, второй по величине в Индонезии. В нем есть 20 масштабных аттракционов и регулярно проводится множество представлений.

Туристы, оказавшиеся здесь, могут побывать в "Голливуде" с его аллеей славы и даже встретить двойников голливудских звезд. Также здесь есть "Затерянный город" и "Уголок магии", которые не позволят заскучать ни на минуту. (перевод Travel.ru)

Источник: ASIATravelTips.com

Читайте ещё

Новости из Индонезии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта