Гольф-туризм - в числе новых предложений Греции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гольф-туризм - перспективное направление отдыха. // Travel.ru
Гольф-туризм - перспективное направление отдыха. // Travel.ru

В течение 2012 года Греция планирует принять 16 миллионов иностранных гостей; туристический сектор страны заработает при этом около 10 миллиардов евро. Такие цели ставит перед собой Союз туристических предприятий страны (SETE).

В прошлом году страна отметила рост интереса со стороны путешественников. Сюда на отдых приехало 11 356 422 человека, что на 8,93% больше, чем годом ранее. За первые 9 месяцев 2011 года её посетило 568 тысяч россиян, что на 58% больше, чем за тот же период 2010 года. За весь 2012 год в Греции, предположительно, побывает около миллиона российских туристов.

В SETE подчеркивают, что, несмотря на экономические проблемы, Греция предлагает гостям свое гостеприимство, кулинарию, восхитительную природу и культурное наследие. В рамках плана по развитию туризма до 2020 года страна также будет продвигать новые направления отдыха.

В частности, на законодательном уровне Греция выделила новое туристическое предложение - гольф-туризм. Благодаря этому в указ от 1994 года будут внесены изменения о стандартах полей для гольфа, которые теперь официально характеризуются как гольф-направление (golf destiantion или golf cluster) и подпадают под специальное законодательство о защите и развитии. (по материалам Интерфакс и "Греция от greek.ru").

Читайте ещё

Страны:
Греция

Новости из Греции

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта