Сезон на курорте "Роза Хутор" продлится до мая

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Роза Хутор" находится вблизи Сочи. // rosaski.com
"Роза Хутор" находится вблизи Сочи. // rosaski.com

Олимпийский курорт "Роза Хутор", закрывавшийся на время проведения тестовых соревнований, снова принимает туристов. В распоряжении гостей - 38 километров трасс различной сложности, а благодаря системе искусственного оснежения сезон катания продлится до мая, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 30 марта по 8 апреля здесь будет работать снежный весенний лагерь Rosa Khutor Snow Camp при поддержке компании Quiksilver - известного производителя экипировки для любителей активного отдыха. Помимо отличных возможностей для катания, лыжников и сноубордистов ждут мастер-классы, тестирование новых моделей оборудования и зажигательные вечеринки.

Стоимость проживания варьируется от экономичных 600 рублей в день до максимально комфортных вариантов с размещением в отелях прямо у подъемника. Кроме того, участникам лагеря предоставляются скидки в ресторанах и магазинах экипировки, участвующих в программе.

"Роза Хутор" - строящийся горнолыжный комплекс в Адлерском районе города Сочи Краснодарского края. Это первый по очередности возведения олимпийский объект. Он располагается на одноименном плато в 6 километрах к востоку от поселка Красная Поляна, на северном и северо-восточном склонах хребта Аибга.

По завершении строительства курорт будет иметь 18 подъемников и горнолыжные трассы общей протяженностью около 80 километров. Максимальная пропускная способность комплекса составит 10 500 человек в день, спусков - 9500 человек в день (6000 человек в настоящее время).

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи
Рубрики:
Горнолыжные курорты России
Ссылки:
"Роза Хутор"

Новости из России

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта