Фестиваль "Гардарика" знакомит с городами и событиями Псковской области

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Псков ждет туристов. // tourism.pskov.ru
Псков ждет туристов. // tourism.pskov.ru

5 и 6 мая в Пскове состоится традиционный фестиваль "Гардарика", который откроет новый туристический сезон города. В эти дни на Золотой набережной возле Псковского кремля малые города и районы области представят свою историю, культуру, традиции и туристический потенциал.

Для гостей праздника будет работать несколько площадок. Так, на площадке "Гардарика" районы и населенные пункты будут сражаться за звание туристической столицы Псковской области. На "Завалинке" турбазы, гостевые дома, музеи народного быта и природные заповедники расскажут о возможностях экскурсионного, оздоровительного и экологического отдыха. А на площадке "Постоялый двор" будут представлены лучшие гостиницы и гостевые дома региона, сообщает Псковское агентство информации.

Узнать о самых ярких событиях, которые проходят в Псковской области, таких как фестиваль исторической реконструкции "Железный град", Медовый фестиваль, "День Скобаря" и многое другое, будет можно на площадке "Праздник!". Кроме того, гостей ждут ярмарки ремесел, современного творчества и меда. А несколько мероприятий организаторы пока держат в секрете: они станут приятным сюрпризом для посетителей.

Фестиваль "Гардарика" дает туристам уникальную возможность за два дня "посетить" сразу все, даже самые отдаленные уголки Псковской области, принять участие практически во всех праздниках, которые проходят в регионе, и выбрать наиболее понравившееся для того, чтобы приехать сюда еще раз.

Источник: Псковское Агентство Информации

Читайте ещё

Новости из России

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта