После реконструкции в Нью-Йорке открылся отель Grand Hyatt

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Терраса на 16-м этаже отеля. // hyatt.com
Терраса на 16-м этаже отеля. // hyatt.com

В Нью-Йорке после масштабной реконструкции вновь открыл двери исторический отель Grand Hyatt New York. Реновация гостиницы, расположенной на Манхэттене в нескольких шагах от здания Центрального железнодорожного вокзала, Таймс-Сквер, Центрального парка, Бродвея и Пятой авеню, обошлась в 130 миллионов долларов.

Проект обновления гостиницы стал частью общего плана по реконструкции района Grand Central, сообщает пресс-служба корпорации Hyatt. Были обновлены 1306 номеров и сьютов отеля, лобби, ресторан New York Central, переговорные комнаты и конференц-залы.

Над созданием интерьеров работали лучшие дизайнерские бюро. Благодаря отделке деревом, ковровым покрытиям глубоких тонов и яркому освещению, дизайнерам удалось создать в номерах элегантную и утонченную обстановку "апартаментов Манхэттена". В отеле также есть 20 VIP-сьютов, разделенных на две категории: городские "лофты" и современные "резиденции".

Зона отдыха Grand Club, расположенная на 16-м этаже отеля, состоит из фойе, уютной гостиной и оранжереи. К Grand Club примыкает собственная терраса со столиками для пикника и шезлонгами, откуда открывается великолепный вид на Манхэттен.

Кроме фирменного ресторана New York Central, предлагающего гостям блюда западноевропейской кухни, в гостинице работает круглосуточное заведение Market в стиле "grab and go" с полным набором продуктов питания для завтрака, обеда и ужина.

Стоимость проживания в Grand Hyatt New York - от $240 за ночь.

Читайте ещё

Страны:
США
Города:
Нью-Йорк
Рубрики:
Гостиницы в США
Ссылки:
Отель Grand Hyatt New York

Новости из США

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта