Фрэнсис Форд Коппола открыл отель в Италии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отеле - девять номеров. // palazzomargherita.com
В отеле - девять номеров. // palazzomargherita.com

Всемирно известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола открыл первый в Италии и шестой в мире отель, принадлежащий компании Coppola Resorts. Официально гостиница начала принимать постояльцев 1 марта. Реконструкция интерьеров виллы, построенной в 1892 году, в которой и разместился отель, была доверена французскому дизайнеру Жаку Гранжу.

Отель Palazzo Margherita расположен в городке Бернальда (Bernalda), где родился дед режиссера, Агостино Коппола. Согласно концепции Coppola Resorts, новый комплекс является камерным местом отдыха с шестью номерами-сьютами и тремя номерами с видом на сад, а также с бассейном. Потолки украшены фресками, в комнатах гостей ждут постельные принадлежности высочайшего качества, свежие цветы и произведения искусства.

В Palazzo Margherita одно из ключевых мест занимает гастрономическая составляющая. Меню ресторана базируется на блюдах региональной кухни и включает пасту, свежепойманную рыбу, домашнюю выпечку и сыры. В баре отеля гостям предложат вино местного производства, однако не уточняется, будут ли это напитки из виноделен самого Копполы.

Постояльцы могут заказать в номер спа-процедуры или воспользоваться фильмотекой, содержащей более 300 картин классики итальянского кинематографа, лично отобранных Копполой.

Стоимость проживания в отеле составляет от 720 евро за две ночи при двухместном размещении (примечательно, что две ночи являются минимальным сроком). В стоимость включены завтраки, напитки в номере и кулинарные мастер-классы. (по материалам Travelpulse.com и сайта отеля - перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Италия
Рубрики:
Гостиницы в Италии

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта