В Китае открылся парк по мотивам игр World Of Warcraft и Starcraft

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В парке World Joyland // shanghaiist.com
В парке World Joyland // shanghaiist.com

Близ китайского Чанчжоу (провинция Цзянсу) открылся парк развлечений по мотивам World Of Warcraft и Starcraft. Площадь тематического парка составляет 600 тысяч квадратных метров и он поделен на "миры", населенные расами из этих популярнейших компьютерных игр.

Кстати, компания Blizzard - производитель игр World Of Warcraft и Starcraft - не давала разрешения на строительство парка, пишет Consumerist.com. Китайцы грубейшим образом нарушили авторские права. Правда, назвали они парк World Joyland, избежав упоминания названий игр. Тем не менее этот "пиратский" парк невероятно популярен. Сюда приезжают семьями на несколько дней, чтобы посетить все аттракционы. Кроме того, по всему парку установлены фигуры персонажей двух игр, с которыми посетители обожают фотографироваться, а также ларьки с тематическими сувенирами. Парк работает с 9.00 до 22.00 ежедневно.

Добраться до парка World Joyland можно на поезде из Шанхая. Дорога до Чанчжоу займет час. На станции Чанчжоу можно сеть в специальный автобус парка - Joybus, который доставит туристов прямо к аттракционам. Нужно иметь в виду, что последний такой автобус отправляется в 11.00, поэтому выезжать из Шанхая нужно утром. До World Joyland автобус едет около часа. Последний обратный автобус из парка до Чанчжоу - в 17.55. (перевод Travel.ru)

Источник: сетевые СМИ

Читайте ещё

Новости из Китая

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта