← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Санкт-Мориц предлагает 30%-ные скидки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Санкт-Мориц - популярный центр отдыха в Швейцарии. // stmoritz.ch
Санкт-Мориц - популярный центр отдыха в Швейцарии. // stmoritz.ch

В наступившем зимнем сезоне множество швейцарских курортов предлагают своим гостям выгодные условия катания. Не исключением является и область Энгадин - Санкт-Мориц. В спецпредложение входят: размещение с завтраком от 2 до 7 ночей, ски-пасс на период от 2 до 7 дней и бесплатное пользование общественным транспортом в регионе Верхний Энгадин.

Общая стоимость пакета варьируется от выбранного числа дней и других параметров, минимальная цена за две ночи в трехзвездочном отеле - 280 швейцарских франков (227 евро) с человека, что позволяет сэкономить до 30% против обычной цены.

Сроки действия предложения: до 22 декабря 2011 года, затем - с 7 января по 3 февраля, с 10 марта по 5 апреля, и с 10 апреля по 27 мая 2012 года, сообщает Ski.ru.

Долина Энгадин в кантоне Граубюнден разделена на две части, довольно отличные друг от друга. Нижний Энгадин (Унтерэнгадин, Unterengadin, Engiadina Bassa) начинается от городка Цернец и тянется до австрийской границы. А Верхний Энгадин, или Оберэнгадин (Oberengadin, Engiadin'Ota), протянулся от перевала Малоджа до Цернеца. Он довольно широк и имеет относительно небольшой уклон. Многочисленные местные озера позволяют заниматься здесь не только горными видами спорта, но и коньками, виндсерфингом и даже дайвингом, а также сплавами на каяках.

Всемирно известный и довольно дорогой даже по швейцарским меркам курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) лежит на берегу озера Лей-да-Сан-Муреццан, на высоте 1800 метров. В сезоне 2010/2011 регион Энгадин - Санкт-Мориц принял 4715 туристов из России, которые провели здесь в общей сложности 6,7 ночи. Рост российского турпотока по сравнению с предыдущим годом составил почти 24%.

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта