← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

В тайских отелях Centara постояльцам подарят деньги

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отелях Centara можно получить деньги на отдых.
В отелях Centara можно получить деньги на отдых.

В 15 отелях группы Centara по всему Таиланду пройдет новая акция, в рамках которой гости смогут положить деньги на специальный депозитный счет гостиницы и "заработать" от 50 до 100% за время своего пребывания.

Программа Baht Bonanza будет действовать в течение всего 2012 года за исключением некоторых праздников и дней сезонных акций - индивидуальных для каждого отеля. Акция пройдет в гостиницах, расположенных в Бангкоке, Паттайе, на островах Пхукет, Краби (Krabi), Самуи и Пханган (Koh Pha-Ngan), в Трате (Trat) и Районге (Rayong).

Участие в программе бесплатно. Но чем больше денег с депозита гости будут тратить на услуги отелей - спа-процедуры, посещение ресторанов и так далее - тем выше будет их "прибыль", сообщает eTurboNews.

Программа работает по следующей схеме. Если гость положит на счет 10 тысяч бат (242 евро), отель добавит сверху еще 5 тысяч (121 евро), и сумма, которую постоялец может потратить в отеле, составит 363 евро.

Депозит в 20 тысяч бат (485 евро) увеличивается на 12 тысяч (290 евро). Чем выше депозит, тем выше надбавка. В результате постоялец, положивший на счет 100 тысяч бат (2,4 тысячи евро), получит еще 100 тысяч бат сверху.

Таким образом, схема оказывается удобной как для туристов-индивидуалов, так и для тех, кто путешествует с семьей или в составе группы. Участие в программе нужно согласовать в первые сутки после заселения в отель. Однако деньги, оставшиеся на счете, не возвращаются. (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Новости из Таиланда

Гостиницы

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта