← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Lufthansa и UTair намерены организовать стыковочные маршруты через Внуково

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании Lufthansa // Travel.ru
Самолет авиакомпании Lufthansa // Travel.ru

Немецкая авиакомпания Lufthansa заинтересована в организации стыковок с рейсами российского перевозчика UTair в московском аэропорту Внуково. Такое заявление сделал региональный директор Lufthansa в России и СНГ Рональд Шульц. Таким образом, с весны будущего года можно ожидать появления совместных стыковочных предложений UTair и Lufthansa из регионов России в Германию и далее по маршрутной сети Lufthansa в Европу и за ее пределы. Кроме того, рассматривается и возможность стыковок рейсов Lufthansa и UTair в других аэропортах России, Германии и третьих стран, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В перспективе такое сотрудничество может означать подготовку к вероятному вступлению UTair в возглавляемый Lufthansa глобальный альянс авиакомпаний Star Alliance. Lufthansa давно находится в поиске подходящего российского кандидата на членство в Star Alliance. UTair на данный момент является наиболее подходящим вариантом, хотя компании в случае получения приглашения в Star Alliance придется провести определенную работу по доведению своих стандартов работы до уровня принятых в альянсе.

"На данный момент мы не можем говорить о возможности приглашения российского перевозчика в Star Alliance, хотя мы изучаем такие возможности. В любом случае, для такого приглашения необходимо совместное решение всех участников альянса. На данном этапе мы заинтересованы получить максимальные стыковочные возможности в партнерстве с UTair, у которой прекрасная внутрироссийская сеть", - заявил Рональд Шульц.

Напомним, что Lufthansa откроет полеты во Внуково 25 марта двумя ежедневными рейсами из Франкфурта. 3 июня появится второе направление - также два рейса в день (по выходным - один рейс) будут совершаться из Берлина. Дальнейшие стыковки Lufthansa сможет предлагать как из своего основного хаба во Франкфурте, так и из создаваемого пересадочного узла в новом аэропорту Berlin Brandenburg в Берлине.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Германия
Компании:
Lufthansa Utair

Новости из Германии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта