Отель в Юрмале предлагает бесплатное проживание за spa-процедуры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В spa-центре Baltic Beach Hotel // balticbeach.lv
В spa-центре Baltic Beach Hotel // balticbeach.lv

В юрмальском отеле Baltic Beach начал работу оздоровительный комплекс theGarden, предлагающий spa- и банные процедуры. Он стал частью центра Baltic Beach SPA, сообщает соб. корр. Travel.ru. В настоящее время отель выпустил спецпредложение, позволяющее не платить за проживание при условии заказа услуг spa-центра.

Оздоровительный комплекс theGarden предлагает клиентам янтарную баню, джакузи, несколько видов саун, экзотические души, бассейн с водными каскадами, фитнес-бар и многое другое. При заказе процедур на 99 латвийских латов (140 евро) гость получает одну ночь в номере с видом на парк, завтрак, право посещения бассейна, сауны и тренажерного зала. Пакеты на две и три ночи стоят 189 латов (269 евро) и 269 латов (383 евро) соответственно. Предложение действительно с 1 сентября 2011-го до 1 мая следующего года.

Пятизвездочный Baltic Beach Hotel расположен среди дюн на первой линии пляжа, в 25 минутах езды от Риги и в 15 минутах - от международного аэропорта. Он предлагает гостям 165 номеров и апартаменты в садовом домике. В отеле есть отличные возможности для проведения свадеб, банкетов и бизнес-мероприятий. Гостиница имеет также медицинскую лицензию, что позволяет ей предлагать постояльцам санаторно-курортное лечение после осмотра врачами. А для детей в отеле разработаны собственные spa-программы.

Читайте ещё

Страны:
Латвия
Города:
Юрмала
Рубрики:
Гостиницы в Латвии
Ссылки:
Baltic Beach Hotel

Новости из Латвии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта