В Германии открылся отель Jumeirah

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в Jumeirah Frankfurt // jumeirah.com
Номер в Jumeirah Frankfurt // jumeirah.com

Во Франкфурте-на-Майне принял первых гостей отель Jumeirah Frankfurt. Это первая гостиница бренда Jumeirah на территории континентальной Европы.

Пятизвездочный отель Jumeirah Frankfurt расположен в самом центре города на площади Thurn-und-Taxis, рядом с оперным театром и главными торговыми улицами. Отель предлагает 218 номеров и люксов площадью от 35 квадратных метров - это самые просторные гостиничные номера во Франкфурте. Из окон 25-этажного здания гостиницы открываются прекрасные виды на город, сообщает пресс-служба Jumeirah Group. Номера украшают оригиналы работ современного немецкого художника Хартвига Эберсбаха (Hartwig Ebersbach).

Вместо привычных кондиционеров в отеле используется комбинированная система регулировки температуры, основанная на работе детекторов температуры тела и датчиков движения, которые максимально эффективно и разумно регулируют энергопотребление в номере.

В Jumeirah Frankfurt работает ресторан Max on One, лобби-бар и французская кондитерская. Также к услугам гостей - spa-центр Talise с тропическим душем и местами для релаксации в восточном стиле. Для проведения торжественных и деловых мероприятий отель предлагает четыре конференц-зала вместимостью от 30 до 100 человек и большой банкетный зал. Стоимость проживания - от 297 евро за двухместный номер в сутки. Официальная церемония открытия Jumeirah Frankfurt запланирована на сентябрь.

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта