После реконструкции в Доминикане открывается роскошный курортный комплекс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Куротный комплекс предложит роскошный отдых. // puntacanatv.com
Куротный комплекс предложит роскошный отдых. // puntacanatv.com

В элитном районе Кап-Кана (Cap Cana, Доминиканская Республика) после реконструкции вновь открывается курортный комплекс Fishing Lodge, который теперь будет работать под брендом Salamander Resort.

Комплекс начнет принимать гостей в октябре. Постояльцев, как и прежде, будут ждать 302 просторные виллы, выполненные в средиземноморском стиле. 220 из них функционируют в качестве отеля и предлагают роскошные номера различных категорий: от Executive Suite до трехкомнатных Royal Suite с собственным выходом к бассейну.

На территории комплекса есть все необходимое для комфортного отдыха - рестораны, два бара, четыре открытых бассейна, часовня, спроектированное Джеком Никлаусом и признанное одним из лучших в странах Карибского бассейна и Мексике поле для игры в гольф. Неподалеку от комплекса, в нескольких минутах езды на катере, находится уединенный пляж, предназначенный для владельцев и гостей вилл.

В распоряжении постояльцев также широкие возможности детского отдыха, специальные места для рыбалки и прокат яхт и катеров. В реконструированном комплексе будут открыты новые рестораны, клуб и дополнительные магазины. Примечательно, что Salamander Resort предлагает своим гостям отличный от других доминиканских курортов стиль отдыха, больше напоминающий средиземноморский, говорится в пресс-релизе комплекса.

Читайте ещё

Новости из Доминиканской Республики

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта