"Аэрофлот" снизил цены на рейсы Москва - Минеральные Воды

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" // Travel.ru
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" // Travel.ru

Авиакомпания "Аэрофлот" сдвинула на 16 июня дату возобновления полетов из Москвы в Минеральные Воды. Ранее рейсы планировалось открыть только 1 июля. Кроме того, перевозчик ввел промо-тарифы на новый маршрут. Минимальная цена билетов на сайте компании составляет с учетом сборов 2775 рублей в одну сторону и 5509 рублей туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Срок продажи билетов по этой цене не известен - возможно, он ограничен июнем. Однако купить такие билеты можно на большинство рейсов до конца октября. В случае полета туда-обратно максимальное пребывание в пункте назначения - один месяц. Возврат билетов возможен до вылета рейса с уплатой сбора в 900 рублей (в последние 24 часа до вылета - и со штрафом в 25% тарифа). Обмен билета смысла не имеет, так как это влечет штраф в 2000 рублей плюс разницу с текущим тарифом.

Возвращение "Аэрофлота" на кавказский курорт станет возможным после приема в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Минеральных Вод и сертификации его для приема самолетов зарубежного производства, которая может произойти уже в июне.

По всей видимости, "Аэрофлот" намерен совершать три рейса в день, с вылетами из Москвы в 8.55, 14.10 и 17.35, из Минеральных Вод - в 12.35, 18.20 и 21.05. При этом второй рейс может быть не ежедневным. Пока, однако, билеты продаются не на все рейсы. На маршруте будут использоваться самолеты Airbus A319, A320 и A321.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта