Самый высокотехнологичный отель открывается в Лондоне

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель претендует на звание самого высокотехнологичного. // ecclestonsquarehotel.com
Отель претендует на звание самого высокотехнологичного. // ecclestonsquarehotel.com

Королевский таунхаус в Лондоне превратится в отель, который в скором времени откроется неподалеку от станции Victoria. Новая гостиница будет претендовать на звание самой высокотехнологичной в Европе.

Открытие Eccleston Square Hotel, расположенного в здании 1835 года постройки, состоится 20 июня. В свое время в этом доме жили королева Виктория и лорд Маунтбаттен - герой британского флота, кузен королевы Англии.

К услугам гостей будут 39 номеров, оборудованных 46-дюймовыми LED-телевизорами с высоким разрешением и функцией 3D-просмотра, 3D DVD-плеерами с функцией Blu-Ray и сверхскоростным беспроводным доступом в интернет. Гости также найдут в номерах iPad2 и сенсорные панели управления светом, отоплением, жалюзи, телевизором и звуком. Благодаря встроенным электронным датчикам, кровати смогут принимать наиболее удобное положение; кроме того, они оснащены функцией расслабляющего массажа.

На первом этаже гостиницы размещаются буфет и бар, где можно позавтракать, заказать ланч, поужинать, а по выходным посетителям будут предлагать американский бранч. Отель также будет располагать залом с видеостеной в 3D-формате и аудиториями с возможностью проведения видеоконференций и телемостов.

По случаю открытия отель предлагает специальные цены на проживание - от 300 фунтов (346 евро) в номере City Queen до 420 фунтов (484 евро) в номере City Suite. Цены действительны до 31 августа, пишет VisitBritain.

Отель находится по адресу: Eccleston Square, 37.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта