Sky Express решила сделать скидку в честь конца света

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании Sky Express // Travel.ru
Самолет авиакомпании Sky Express // Travel.ru

Известная несколько экстравагантной маркетинговой политикой авиакомпания Sky Express посвятила очередную свою скидочную акцию концу света. Как известно, по одной из версий он наступит в субботу 21 мая. По этому поводу Sky Express заявила, что дает "последнюю "Скидку 15% на Конец", сообщает соб.корр. Travel.ru.

По всей видимости, в сам конец света в ближайшую субботу Sky Express верит не сильно, поскольку скидка действует в субботу и воскресенье на полеты, совершаемые не ранее вторника 24 мая. В принципе, самолет может быть одним из наилучших мест для наблюдения за концом света - но, как видим, на рейсы субботы скидка не распространяется.

Кроме того, для реального конца света скидка как-то маловата, тем более что она распространяется только на тариф, а сборы пассажиру придется оплачивать в полном объеме. Таким образом, реальная скидка составит примерно 5-10%, причем купить такой билет можно только на рейсы, совершаемые по вторникам, средам и четвергам до конца октября. Получить скидочный тариф можно по промокоду Konec. Акции подобного формата Sky Express устраивает, как правило, еженедельно. Низкий размер скидки наводит на мысль, что Sky Express собирается успешно пережить субботу, а кроме того, ожидает высокий спрос на воздушные перевозки и после конца света.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Компании:
Скай Экспресс (Sky Express)

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта