Новый европейский отель Jumeirah откроется во Франкфурте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый отель будет конкурировать с крупнейшими брендами. // jumeirah.com
Новый отель будет конкурировать с крупнейшими брендами. // jumeirah.com

Специализирующийся на отелях класса люкс гостиничный оператор Jumeirah, чья штаб-квартира расположена в Дубае, намерен открыть свой первый объект в континентальной Европе - во Франкфурте.

Открытие гостиницы запланировано на август, тогда как официальная церемония состоится в сентябре текущего года. Отель будет представлять собой 25-этажное здание, которое станет частью комплекса PalaisQuartier, состоящего из четырех строений - торгового центра MyZeil, 135-метрового офисного центра, исторического здания Palais Thurn und Taxis, возведенного в 1731-1739 годах, и собственно отеля Jumeirah, являющегося завершающим этапом строительства PalaisQuartier.

Отель удобно расположен недалеко от фондовой биржи, крупных торговых центров, городского оперного театра и сможет конкурировать с такими престижными объектами размещения, как Villa Kennedy (отель под управлением Rocco Forte, расположенный на южном берегу Майна), Intercontinental, Westin, Hilton и Steigenberger.

Гостиница будет насчитывать 218 номеров, в числе которых 65 сьютов и 50 номеров Grand Deluxe. Площадь стандартных комнат составит от 35 квадратных метров, площадь люксов - 44-54 квадратных метра. Номера будут оформлены в теплой цветовой гамме и оборудованы плазменными телевизорами и системами объемного звука Bose. Во многих комнатах спроектированы открытые ванные, которые плавно переходят в жилую часть номера.

К услугам гостей будут конференц-этаж с залом для проведения мероприятий, рассчитанным на 300 человек, четырьмя переговорными комнатами и залом pre-function, бизнес-центр, фирменный spa-центр Talise Spa с пятью процедурными кабинетами, двумя саунами и релакс-зоной, а также крытый бассейн и фитнес-центр Platinum площадью 5 тысяч квадратных метров, расположенный на территории торгового центра MyZeil, но соединенный с отелем.

Ресторан отеля предложит посетителям блюда "современной немецкой кухни, объединенной с австрийской". Кроме того, отель будет располагать лобби-баром с камином и видом на дворец Thurn und Taxis, а также кафе с террасой и прямым доступом в торговый центр, пишет Business Traveller. (перевод Travel.ru)

Источник: Business Traveller

Читайте ещё

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта