Starwood открывает курортный отель all-inclusive

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель предложит гостям номера и бунгало. // starwoodhotels.com
Отель предложит гостям номера и бунгало. // starwoodhotels.com

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts объявила о создании первого курортного отеля, работающего по системе "все включено". Комплекс Westin Resort & Spa, Playa Conchal в Коста-Рике открыт на месте гостиницы, ранее известной как Paradisus Playa Resort Conchal.

Гостиница расположена в малонаселенной северо-западной провинции Гуанакасте (Guanacaste), в 290 километрах от Сан-Хосе. В настоящее время в ней проводятся ремонтные работы, которые продлятся до декабря. Перестроены будут 406 номеров отеля, а также все его общественные зоны. Комплекс предлагает своим гостям сьюты в главном корпусе и отдельно стоящие бунгало, несколько ресторанов, где готовят блюда местной и международной кухни, тренажерный зал WestinWORKOUT, поле для гольфа и залы для организации деловых встреч, банкетов и развлекательных мероприятий, говорится в пресс-релизе отеля. Стоимость проживания составляет от $299.

На сегодняшний день в портфолио Starwood Hotels & Resorts насчитывается 40 курортных отелей бренда Westin по всему миру. Семь из них находятся в Латинской Америке - шесть в Мексике и один в Гватемале. Westin Resort & Spa, Playa Conchal стал первым отелем бренда в Коста-Рике. В течении ближайших четырех лет компания планирует открыть еще четыре гостиницы в латиноамериканских странах - The Westin Lima Hotel & Convention Center в Перу, The Westin Guadalajara в Мексике, а также The Westin Panama и The Westin Playa Bonita в Панаме.

Читайте ещё

Новости из Коста-Рики

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта