Испания признана лучшей страной для путешествий по версии CondéNast Traveler

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Испания - лучшая туристическая страна. // citypictures.org
Испания - лучшая туристическая страна. // citypictures.org

Испания удостоена премии журнала CondéNast Traveler в номинации "Лучшая туристическая страна в мире". По словам испанских властей, получение престижной награды стало результатом совместных усилий государственного управления и туристического сектора, направленных на повышение качества услуг.

Особое внимание власти страны уделяют адаптации туристической системы к новым требованиям и желаниям туристов - взыскательных, пользующихся новыми технологиями и заботящихся о сохранении окружающей среды.

Примечательно, что вручение премии совпало с годовщиной запуска новой международной рекламной кампании I need Spain ("Испания, ты мне нужна"), проходящей более чем в 40 странах мира и охватившей аудиторию численностью свыше 467 миллионов человек, говорится в сообщении Отдела туризма посольства Испании в Москве.

Помимо премии "Лучшая туристическая страна", CondéNast Traveler вручил награды еще в 20 номинациях, в числе которых - "лучшая гостиница", "лучший курорт", "лучший путешественник", "лучший круиз", "лучший остров", "лучший spa", поезд, авиакомпания и другие.

CondéNast является одним из крупнейших издательств в мире, штаб-квартира которого находится в США, а выходящие в 30 странах журналы посвящены различным темам и аспектам жизни: культуре, архитектуре, стилю жизни, моде, автомобилям, семье, гастрономии, экономике, технологиям, спорту. Traveler является одним из наиболее заметных изданий - это престижный журнал о путешествиях и туризме.

Читайте ещё

Страны:
Испания

Новости из Испании

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта