Курортные отели Черногории предлагают доступные цены

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Улцинь - место недорогого отдыха в Черногории. // Travel.ru
Улцинь - место недорогого отдыха в Черногории. // Travel.ru

Черногория продолжает оставаться местом сравнительно недорогого отдыха. Множество ее гостиниц предлагают размещение и питание за 20-40 евро в сутки. В частности, это Olympic, Mediteran и Bellevue на побережье Улциня (20-36 евро с завтраком), а в нудистском центре "Ада-Бояна" 24-33 евро будет стоить полупансион.

На все 30 улциньских пляжей вход летом будет бесплатным, а зонт с двумя лежаками можно арендовать за 4-6 евро. Цены на еду и напитки в местных кафе останутся на прошлогоднем уровне: роштиль (мясо на гриле), как и пицца, спагетти и прочие блюда средиземноморской кухни будут стоить 3-5 евро. За чашку кофе или чая нужно будет отдать 50 и 80 центов соответственно, за соки - 1,5 евро, за пиво - 1,5-2 евро, сообщает портал "Все о Черногории".

В гостинице Cattaro в Которе до 1 июня одноместный номер с завтраком стоит 69 евро, двухместный - 99 евро, апартаменты - 180 евро. В сезон, с 1 июня по 1 октября, цены повысятся до 89, 119 и 230 евро соответственно. Приблизительно такие же цены - в остальных отелях этого популярного курорта.

Однако желающие сэкономить на отдыхе в Которе могут выбрать отель "Врмац" на Марковом мысе. Проживание на базе полупансиона здесь обойдется в 21,4 евро с человека в сутки.

Источник: Все о Черногории

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта