Бесплатная поездка - в числе призов туристического конкурса Лахти

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лицом рекламной кампании станет уроженец Лахти Вилле Хаапасало. // visitlahti.ru
Лицом рекламной кампании станет уроженец Лахти Вилле Хаапасало. // visitlahti.ru
Финский регион Лахти начал маркетинговую кампанию, направленную на привлечение туристов из Санкт-Петербурга и области для проведения летнего отпуска. В ее рамках с 10 по 16 мая состоится розыгрыш путевок, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Победитель конкурса получит право на проезд в Лахти и обратно из Санкт-Петербурга на скоростном поезде Allegro, ночь в отеле и завтрак. Многие участники также получат приятные утешительные призы.

Для участия потребуется ежедневно отвечать на "вопрос дня", который будет публиковаться на туристическом портале города. Ответы на вопросы можно найти на страницах сайта, а итоги конкурса будут подведены сразу после его окончания.

Кроме того, маркетинговая кампания включает рекламу на волнах "Авторадио" и контекстную рекламу в социальной сети "В контакте". Ориентируясь на гостей из нашей страны, городской туристический сайт уже начал работу на русском языке.

Лицом и голосом кампании стал известный в России финский актер Вилле Хаапасало - уроженец Лахти. В кампании принимают участие отели Kumpeli Spa, Messilä, Scandic Lahti, Tallukka и Vierumäki, а также оператор проката автомобилей Hertz. Все они предоставляют собственные призы для участников конкурса.

Лахти (в переводе с финского - "залив") находится примерно на одинаковом расстоянии от Хельсинки (110 километров) и Тампере (128 километров). От российской границы до Лахти всего 170 километров по автотрассе; также через Лахти следуют пассажирские поезда из Москвы и Петербурга. Город предоставляет большие возможности для экологического и активного (в том числе горнолыжного) отдыха, а также шопинга.

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта