Приключения в пустыне и на Диком Западе - в парке развлечений под Парижем

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостей парка ждут увлекательные приключения. // merdesable.fr
Гостей парка ждут увлекательные приключения. // merdesable.fr

В самом сердце леса возле Эрменонвиля (Ermenonville, 28 километров к северо-востоку от центра Парижа) вновь открывается парк Mer de Sable ("Песчаное море"), предлагающий развлечения для всех возрастов.

Парк будет открыт до 25 сентября. Посетителей ждут 25 аттракционов и три представления. Mer de Sable разделен на три тематические зоны: "Ворота в пустыню", "Во времена первооткрывателей" и "Джунгли", каждая из которых предложит гостям соответствующие аттракционы. В их числе - "Сирокко", "Гонки через пустыню", "Золотая лихорадка", "Приключения в джунглях", "Висячий мост" и многое другое. Посетители смогут исследовать Дикий Запад, встретиться с ковбоями и индейцами, окунуться в изумрудные леса джунглей с экзотическими птицами, плотоядными растениями и дикими животными, пишет Tout-paris.org.

В июне в парке откроется ресторан Oasis, где можно будет попробовать мятный чай и восточную выпечку и побывать на завтраке - восточном представлении в фантастических декорациях в берберских шатрах. А в июле начнет работу новый аттракцион Tiger Express, который не оставит равнодушными любителей скорости.

Стоимость входного билета составляет: взрослый - 19,5 евро, детский - 16,5 евро; после 16.00 взрослый и детский билеты обойдутся в 14 евро. (перевод Travel.ru)

Источник: Tout-paris.org

Читайте ещё

Новости из Франции

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта