← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Стать ближе королевской семье Великобритании предлагает лондонский отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Mandarin Oriental Hyde Park предлагает пакет для поклонников королевской семьи. // mandarinoriental.com
Mandarin Oriental Hyde Park предлагает пакет для поклонников королевской семьи. // mandarinoriental.com

Еще один роскошный лондонский отель разработал спецпредложение, приуроченное к предстоящей 29 апреля королевской свадьбе. Поклонникам британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон предлагают уникальную шестидневную программу Royal Wedding package, которая создана при участии приближенных королевской семьи.

Участники программы будут проживать в одном из лучших номеров отеля Mandarin Oriental Hyde Park и смогут посетить Кенсингтонский дворец, имение сэра Уинстона Черчилля Чартвелл (Chartwell), Спенсер-Хаус (Spencer House) - аристократический особняк, принадлежащий семье покойной принцессы Дианы, фамильное поместье рода Спенсеров Элторп (Althorp) и Вестминстерское аббатство.

В Чартвеле, расположенном в графстве Кент, можно будет познакомиться с потомками Черчилля и даже пообедать в их частном доме. В родовом поместье принцессы Дианы Элторп туристов ожидает ланч, на котором будут присутствовать и члены семьи Спенсеров.

Накануне венчания гостям будет предложен ужин с членами королевской семьи в их лондонском частном доме, сообщает VisitBritain. 29 апреля они смогут полюбоваться свадебным шествием с террасы на крыше Института современного искусства (Institute of Contemporary Art), откуда открывается великолепный вид. Само венчание будет проходить в Вестминстерском аббатстве, и утром после церемонии гости смогут посетить собор и встретиться с настоятелем.

В программу Royal Tour package входит также посещение Британского музея, частного Собрания Уоллеса (Wallace Collection) и ужин от отеля Mandarin Oriental Hyde Park на выбор: в баре Boulud или в ресторане "звездного" шеф-повара Хестона Блюменталя Dinner by Heston Blumenthal.

Программа длится с 26 апреля по 1 мая, стоимость тура - от 13,5 тысячи фунтов (около 15,5 тысячи евро) на одного человека и от 22,5 тысячи фунтов (25,6 тысячи евро) - для семейных пар.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта