В Трех долинах обновлен сноупарк

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Plattières - самый первый сноупарк Трех долин. // snowpark-meribel.com
Plattières - самый первый сноупарк Трех долин. // snowpark-meribel.com

В нынешнем сезоне был модернизирован Plattières - самый первый сноупарк популярного региона катания Три долины. В результате проведенных работ зона катания увеличилась на 700 метров в длину и на 40 метров в ширину. Сноупарк был оснащен новой автоматической видеосистемой, позволяющей каждому спортсмену увидеть себя на записи.

В самой верхней точке сноупарка появился уникальный трамплин Bagjump. Он представляет собой огромную надувную подушку, принимающую на себя весь удар при падении. Подушка позволяет работать над стилем и отрабатывать абсолютно любые трюки, вне зависимости от уровня подготовки или спортивных предпочтений. Это - первое подобное устройство во всей Франции, сообщает onthesnow.ru.

Парк занимает 6 гектаров на высоте 2100-2400 метров в самом центре горнолыжной зоны Моттаре (Mottaret). В течение всей зимы здесь прекрасный снежный покров - как благодаря погодным условиям, так и 16 снежным пушкам. Сноупарк Plattières обслуживают два подъемника: кресельный Châtelet и гондола Plattières.

Три долины (Trois Vallees) остаются самым популярным направлением у российских туристов, выбирающих зимний отдых во Франции. В течение сезона 2009/2010 в эту страну приехали 48 586 россиян; при этом Труа-Валле посетили в общей сложности 25 436 человек.

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта