В Москве пройдет международная выставка "Путешествия и туризм"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Выставка пройдет в восемнадцатый раз. // mitt.ru
Выставка пройдет в восемнадцатый раз. // mitt.ru

C 16 по 19 марта в московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдет XVIII Международная выставка "Путешествия и туризм" / MITT. В этом году в выставке примут участие 1750 ведущих туроператоров и национальных офисов по туризму, всего - по 157 направлениям, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Самые масштабные экспозиции представят министерства туризма Турции, Италии и Греции. Традиционно на MITT будут открыты специализированные секции: "Речные круизы", "Информационные технологии в туризме" и "Отели и объекты размещения".

В выставке примут участие новые страны: Ботсвана, Иран, Бутан, Южная Корея, Ирак, эмират Абу-Даби, Молдавия, Монако, Азербайджан, Колумбия, Куба, Венесуэла, Мексика, Никарагуа, Сальвадор и США. Также на MITT будет открыт павильон России, в котором разместятся стенды 25 российских регионов, в частности - Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Казани, Нижнего Новгорода, Ярославля, Туапсе, Анапы, Сахалина, Камчатки, Алтайского края и других.

Первые три дня работы выставки - 16, 17 и 18 марта - будут доступны только профессиональным посетителям. Частные лица смогут посетить ее в последний день, 19 марта. Для удобства гостей на MITT будет работать служба доставки каталогов, интернет-кафе, а также традиционная парковка чемоданов.

В настоящее время регистрация участников на выставку продолжается. Зарегистрироваться можно по ссылке http://mitt.ru/RU/visitor/registration/.

Читайте ещё

Новости из России

Выставки, конференции и семинары

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта