Arkia откроет бюджетные рейсы из Тель-Авива в Москву

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Embraer 195 авиакомпании Arkia // Travel.ru
Самолет Embraer 195 авиакомпании Arkia // Travel.ru

Израильская авиакомпания Arkia намерена начать бюджетные рейсы из Тель-Авива в Москву. Полеты будут совершаться с 4 марта дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Тель-Авива в 9.00, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 13.55. Обратный вылет в 14.55, прибытие в Тель-Авив в 17.55, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 28 марта расписание сдвинется на полчаса позже - с вылетом из Тель-Авива в 9.35, а из Москвы в 15.30. Минимальный тариф в одну сторону составит $99, туда-обратно - $198. Такие тарифы доступны далеко не на все рейсы, на многие даты цены заметно выше.

Билеты по минимальной цене доступны только на сайте Arkia, по иным каналам они обойдутся на 5% дороже. При этом сайт компании на редкость нелогичен и неудобен, и относительно корректно функционирует только в Internet Explorer. Бюджетные рейсы (они имеют бренд Arkia Express) можно обнаружить, кликнув на баннер в верхней части страницы сайта.

Следует иметь в виду, что в цену билета не входит питание на борту и провоз багажа ($17 за место до 20 килограммов при покупке заранее, $30 во время регистрации). Ограничения по ручной клади еще жестче, чем у обычных бюджетных авиакомпаний - разрешается только одно место весом не более 8 килограммов и размерами не более 55х40х20 сантиметров. Детских скидок нет, возврат и обмен билета не разрешен, однако аэропортовые сборы ($23-25 в одну сторону) можно вернуть. Места на регистрации не распределяются, пассажиры при входе в салон самолета занимают любые доступные кресла. Желающие могут купить право войти в самолет в числе первых.

На бюджетной линии будет использоваться самолет Embraer 195. Совершаемые этой компанией обычные рейсы в Москву на Boeing 757, вероятно, прекратятся в феврале. Аналогичные бюджетные рейсы предполагается запустить из Тель-Авива в Киев, Париж, Рим и Амстердам.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Израиль
Компании:
Arkia

Новости из Израиля

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта