День святого Валентина в Италии можно отметить на воздушном шаре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самые удачливые пары смогут подняться на воздушном шаре бесплатно. // VDA
Самые удачливые пары смогут подняться на воздушном шаре бесплатно. // VDA

Муниципалитет итальянского города Аоста накануне и во время праздника влюбленных проводит ставшую уже традиционной акцию "Любовь в воздухе". 13 и 14 февраля здесь будут организованы индивидуальные полеты на воздушном шаре, с тостами на высоте 3000 метров и фейерверками на фоне великолепной панорамы самых высоких пиков Европы.

Перед полетом каждая пара привяжет к шарику и отпустит в небо взаимное признание в любви. При этом некоторые самые счастливые пары смогут подняться на воздушном шаре бесплатно - возможность принять участие в розыгрыше бесплатных полетов получат те, кто заранее направит заказ в офис по туризму коммуны Аосты, в том числе и по электронной почте [email protected], не позднее 8 февраля 2011 года.

В сообщении необходимо указать имена и фамилии обоих участников, место проживания и контактный номер телефона, говорится в пресс-релизе туристического офиса.

Расположенный на самом северо-западе Италии автономный регион Валле-д'Аоста (Valle d'Aosta, Valle'e d'Aoste) считается самым маленьким и одним из самых гористых в стране. По сути, это одна большая межгорная долина, образующая обширный центр зимних видов спорта и активного отдыха. Она также славится своеобразной культурой, природой и архитектурой. Аоста - главный город региона.

Читайте ещё

Новости из Италии

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта