Спецпредложения долины Штубайталь на новый сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Штубай предлагает круглогодичное катание. // stubai.at
Штубай предлагает круглогодичное катание. // stubai.at

В зимнем сезоне 2010/2011 на курортах долины Штубайталь (Stubaital) действует ски-пасс Stubai Super, который распространяется на подъемники во всех горнолыжных центрах области: Serlesbahnen, Mieders, Schlick 2000, Elferbahnen и сам ледник Штубай (Stubai Glacier).

Stubai Super Ski Pass входит в одноименный пакет услуг, предлагающий от 2 до 7 дней проживания с завтраком или полупансионом и бесплатное пользование лыжным автобусом в регионе ледника Штубай. Помимо доступа к подъемникам и трассам, ски-пасс дает возможность бесплатного посещения закрытых плавательных бассейнов в Нойштифте (Neustift) и Фульпмесе (Fulpmes). Спецпредложение действует с 9 по 29 января и с 30 января по 1 мая. Цены на этот пакет услуг начинаются от 159 евро на человека, в зависимости от количества дней проживания.

Еще одно спецпредложение курортной зоны получило название "Магия ледника Штубай" (Stubai Glacier Magic). В его рамках от 2 до 7 дней проживания с завтраком или полупансионом, ски-пасс на горнолыжную зону Stubai Glacier и пользование лыжным автобусом обойдутся от 149 евро на человека. Этот пакет доступен в период с 30 января по 8 мая.

Долина Штубайталь находится приблизительно в 30 километрах к юго-западу от Инсбрука. На леднике, а это 60 километров горнолыжных трасс с перепадом высот до 600 метров, можно кататься практически весь год.

Источник: onthesnow.ru

Читайте ещё

Новости из Австрии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта