← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Американский горнолыжный курорт Арапахо-Басин готовится к открытию сезона

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сезон в Арапахо-Басине - один из самых продолжительных в США. // arapahoebasin.com
Сезон в Арапахо-Басине - один из самых продолжительных в США. // arapahoebasin.com

Популярный американский курорт Арапахо-Басин (Arapahoe Basin, штат Колорадо) готовится к открытию сезона 2010/2011 и уже предлагает любителям снежных трасс купить сезонные пассы по ценам, действительным до 14 ноября 2010 года, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В продаже имеются как обычные сезонные A-Basin Only, так и пассы с бонусом A-Basin Bonus. В рамках любого сезонного билета можно неограниченно кататься на всех трассах курорта весь сезон. Кроме того, по бонусному ски-пассу можно провести от одного до пяти дней на других горнолыжных курортах, расположенных по соседству: в Брекенридже (Breckenridge), Кистоуне (Keystone), Силвертон-Маунтине (Silverton Mountain) и Бивер-Крике (Beaver Creek). Стоимость такого абонемента для туристов старше 15 лет составляет $359, для детей с 6 до 14 лет - $269. Количество бонусных ски-пассов ограничено.

Обычный ски-пасс, так же, как и A-Basin Bonus, предоставляет возможность посетить урок в горнолыжной школе стоимостью $25, провести 5 дней на курорте Бэр-Велли (Bear Valley) в штате Калифорния и один день - на курорте Силвертон-Маунтин, дает различные скидки на подъемники, покупки, еду, напитки и многое другое.

Стоимость сезонных ски-пассов по обычной цене составляет $299 на взрослого туриста от 20 лет, юношеский ски-пасс (с 15 до 19 лет) обойдется в $199, детский - в $119. А взрослый ски-пасс на один день стоит $54.

Новинка этого сезона - система A-Basin Charge, позволяющая при покупке ски-пасса зарегистрировать действующую кредитную карточку клиента на его ски-пасс. Таким образом, турист получает возможность расплачиваться ски-пассом в ресторанах, магазинах, пунктах проката и других заведениях курорта. Те, у кого нет кредитной карточки, могут воспользоваться опцией Stored Value и просто "положить денег" на свой пасс при его покупке.

Сезон на курорте Арапахо-Басин длится с октября до начала июня. Это один из самых продолжительных горнолыжных сезонов в Северной Америке.

Читайте ещё

Новости из США

Горнолыжные курорты

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта