Зимние туры на Бали обещают быть очень недорогими

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На Бали организовано слишком много авиарейсов. // science.anu.edu.au
На Бали организовано слишком много авиарейсов. // science.anu.edu.au

В наступающем сезоне на популярный индонезийский остров Бали будет запущено множество авиарейсов. По мнению экспертов, это снова приведет к превышению предложения над спросом, а значит, туристы могут рассчитывать на "горящие путевки" и возможность отдыха на курорте по невероятно низким ценам.

Полетная программа авиакомпании "Трансаэро" на Бали еще верстается, но о значительном увеличении объема уже известно, сообщает Турпром. Кроме того, на этот маршрут возвращается "Аэрофлот". В итоге рейсов будет выполняться примерно в два раза больше, чем в прошлом году. А ведь и тогда ощущался избыток авиаперевозки, что подарило туристам скидочные цены.

Сейчас "Трансаэро" выполняет на Бали один рейс в неделю на самолете Boeing-747-400 вместимостью 352 туриста. Начиная с ноября появятся четыре еженедельных рейса "Трансаэро", и с этого же времени с гибким графиком подключается "Аэрофлот". По данным туроператоров, национальный авиаперевозчик будет летать по вторникам и пятницам, хотя и не каждую неделю.

Напомним, в прошлом году избыток авиаперевозки (тогда "Трансаэро" еженедельно выполняла три рейса) привел к снижению цен на туры. Так, 12 дней в трехзвездочном отеле в конце ноября-декабре обходились в $700-800 вместе с авиабилетами. Потери туроператоров с каждого места достигали $500.

Источник: "Турпром"

Читайте ещё

Страны:
Индонезия
Регионы:
Остров Бали

Новости из Индонезии

Туры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта