В Тбилиси открылся первый апарт-отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер отеля Citadines Tbilisi Freedom Square // citybaseapartments.com
Номер отеля Citadines Tbilisi Freedom Square // citybaseapartments.com

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии - Citadines Tbilisi Freedom Square. Он расположен в самом центре города, рядом с популярной туристической достопримечательностью - площадью Свободы, в нескольких минутах ходьбы от зданий Государственной канцелярии и парламента.

Несмотря на то, что у отеля до сих пор не было официального открытия, он пользуется большой популярностью, так как предлагает постояльцам удачную комбинацию демократичных цен, комфорта и высокого уровня безопасности, сообщает Georgia Today.

Citadines Tbilisi Freedom Square располагает 66 апартаментами, оборудованными кондиционерами и высокоскоростным доступом в интернет. Кроме того, в каждом номере есть телевизор со спутниковыми каналами, прямая телефонная линия, звуковая система класса Hi-Fi, а также ванная комната и кухня с плитой, духовкой, холодильником и посудомоечной машиной. 36 номеров категории "студио" готовы принять от одного до двух гостей, остальные 30 номеров рассчитаны на группу или семью из четырех человек. К услугам гостей отеля - переговорные комнаты со всем необходимым оборудованием, а также фитнес-зал.

Цены начинаются от $93 за номер категории "студио" на двух человек за ночь. В настоящее время 54 апарт-отеля Citadines работают в шести европейских и четырех азиатских странах. (перевод Travel.ru)

Источник: сетевые СМИ

Читайте ещё

Новости из Грузии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта