Аргентина планирует построить семизвездочный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Южная Америка хочет развивать туризм класса люкс. // Travel.ru
Южная Америка хочет развивать туризм класса люкс. // Travel.ru

В аргентинской провинции Мисьонес (Misiones) появится новый необычный отель. Это будет первая в стране семизвездочная гостиница. Начало строительства запланировано на осень 2010 года; сейчас ведутся консультации с экологами.

Предварительная сумма инвестиций составляет $60 миллионов. Отель будет располагаться вдоль реки Игуасу на территории, называемой "600 гектаров", сообщает BuenoLatina.ru.

Еще в 2006 году было заключено трехстороннее соглашение между гостиничными сетями Hilton, Hyatt, Radisson, Panamericano, Loi Suites и Tekoa, индейскими общинами гуарани и правительством провинции Мисьонес, что сделало возможным создание туристической зоны в сельве Yryapu вдоль реки Игуасу. Одним из условий соглашения было сохранение природы и уважение прав местного населения.

Год назад в рамках борьбы с глобальным экономическим спадом туристическая индустрия Латинской Америки сделала ставку на развитие туризма класса люкс. Регион инвестирует значительные средства в это направление, рассчитывая привлечь состоятельных путешественников как из самой Латинской Америки, так и с других континентов.

В Аргентине, в частности, помимо первого семизвездочного, также запланировано открытие нескольких роскошных отелей категории "пять звезд".

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Аргентины

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта