Летний Каунас накормит бесплатным мороженым

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Торговый центр Akropolis Kaunas приглашает на дегустацию мороженого. // baltic-course.com
Торговый центр Akropolis Kaunas приглашает на дегустацию мороженого. // baltic-course.com

Как сообщалось ранее, с 9 по 11 июля в литовском Каунасе пройдет первый в странах Балтии фестиваль шоппинга Akropolis Kaunas Grand Shopping Festival 2010. В течение этих дней гостей ждет не только возможность выгодных покупок, но и развлекательные мероприятия, в числе которых - бесплатное угощение мороженым.

10 июля в рамках фестиваля будет создано самое длинное мороженое в мире, которое будет состоять из 17 тысяч маленьких порций клубничного и ванильного лакомства. После того, как рекорд будет зафиксирован, мороженое раздадут посетителям фестиваля, сообщает DELFI.

Кроме того, возле кафе Soprano ledai состоится первый чемпионат Литвы по поеданию мороженого. Во время него участники попытаются побить мировой рекорд, составляющий на данный момент 342 грамма за полминуты. В соревновании сможет принять участие любой желающий.

Напомним, на фестивале шоппинга будет представлено около 5 тысяч всемирно-известных брендов, продукцию которых в эти дни можно купить со скидкой до 90%. Программа фестиваля включает показы мод, консультации стилистов, бесплатные процедуры, презентации новых продуктов, аукционы бытовой техники и других товаров, игры, а также театральные и музыкальные выступления.

Торговый центр Akropolis Kaunas, в котором пройдет фестиваль, расположен по адресу: Каунас, Karaliaus Mindaugo ave. 49. Часы работы - ежедневно с 8.00 до 23.00.

Источник: DELFI

Читайте ещё

Новости из Литвы

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта