Черногория предлагает недорогое размещение

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостиницы Черногории снизили цены. // Travel.ru
Гостиницы Черногории снизили цены. // Travel.ru

По словам представителей гостиничного сектора Черногории, этим летом страна предлагает туристам более низкие цены на проживание, чем Турция и Греция. Так, на курортах от Улциня до Херцегнови минимальная стоимость места в частном секторе начинается от 6 евро.

Почти все отели на побережье снизили цены. Проживание в одноместном номере гостиницы Mogren стоит 40 евро, в двухместном - 30 евро. В ресторане отеля можно пообедать за 3-4 евро. До середины июля отель Olimpik на "Великом пляже" предлагает путевки выходного дня: две ночевки с завтраком по цене 30 евро, а полупансион за 40 евро. Сопоставимые цены можно найти и в частном секторе, сообщает "Черногория сегодня".

Туристы, останавливающиеся на курорте Ада-Бояна более чем на 7 дней, получают 5%-ную скидку, после 10 дней скидка достигает 10%. Проживание на базе полупансиона обойдется в 24-36 евро.

Среди туристов популярны также апартаменты и виллы с бассейнами, которые построены частными инвесторами на возвышенностях, но недалеко от берега. Это Луштица, Кримовица, Главатичи и ряд других населенных пунктов, откуда открывается прекрасный вид на море. Здесь цены составляют 5-15 евро в сутки.

В ресторанах Будвы фруктовые соки обойдутся в 2-4 евро, а пиво - до 5 евро. В Херцегнови маленькая бутылка пива стоит 2,5 евро, чашка кофе - 80 центов, а порция пиццы - 1,5 евро.

Источник: Все о Черногории

Читайте ещё

Новости из Черногории

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта