Английский сайт помогает путешественникам завести внебрачные связи

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сайт помогает завести интрижку. // Alamy
Сайт помогает завести интрижку. // Alamy

Веб-сайт Gleeden.com, помогающий людям заводить романтические отношения во время путешествий, становится все более популярным. Пикантность ситуации заключается в том, что сайт предназначен исключительно для женатых людей.

Раскрутку интернет-свахи получили благодаря исландскому вулкану. Перебои в воздушном сообщении стали для неверных супругов наилучшей возможностью скрыть интрижку.

За то время, что самолеты не летали, число подписчиков сайта увеличилось вдвое. Причем создатели отмечали необыкновенную активность женщин - на 12% выше, чем обычно. Однако 60% пользователей сайта - мужчины. Наиболее активно ищут себе сексуальных партнеров люди в возрасте от 30 до 40 лет.

Но и после катастрофы с вулканом сайт продолжает мужьям и женам находить любовников и любовниц по всему миру, пишет Daily Mail.

Gleeden.com работает пока на европейском рынке и рассчитан в основном на деловых людей, проводящих в командировках больше времени, чем им это необходимо.

"Путешествия - это возможность вступить с кем-то в отношения и не быть пойманными. Они позволяют людям почувствовать вкус свободы", - говорит представитель Gleeden.com Полин Деллануа.

На главной странице сайта сообщается, что благодаря ему путешественники смогут встретить потенциального партнера в любой точке земного шара - от Нью-Йорка до Дубая.

"Будем честны: большинство наших клиентов счастливы в браке и вовсе не намерены расставаться с супругами. Просто мы даем им возможность пережить небольшое приключение", - говорит Деллануа.

По статистике сайта, большинство пользователей ищут себе партнеров на одну ночь. Но супругов таких туристов может взволновать тот факт, что 38% участников Gleeden.com подыскивают себе постоянных партнеров, к которым можно было бы приезжать регулярно.

Создатели сайта утверждают, что именно откровенное признание собственной греховности позволило проекту привлечь 250 тысяч пользователей всего за семь месяцев. (перевод Travel.ru)

Источник: Daily Mail

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта