Лондонский отель продает номера за пенни

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель откроется в августе. // tunehotels.com
Отель откроется в августе. // tunehotels.com

Сеть бюджетных отелей Tune, созданная авиакомпанией-дискаунтером AirAsia, откроет в Лондоне гостиницу, номера в которой будут стоить 1 пенни. Первый отель сети за пределами Азии появится в Вестминстере в августе 2010 года. А бронировать номера за пенни можно уже с 29 июня на сайте tunehotels.com.

Акция, в рамках которой буквально за гроши можно будет забронировать один из тысячи номеров, продлится до конца июля, сообщает Independent.

Как и в случае с бюджетной авиакомпанией, лондонский отель Tune предложит гостям лишь базовые услуги: кровать, душ в номере и безопасность. Все остальное можно будет приобрести за дополнительные деньги.

Группа Tune Hotels управляет восемью отелями, находящимися преимущественно в Малайзии и Индонезии. Цены на номера в них начинаются от 2 евро. Представитель компании сообщил, что средние расценки в лондонском отеле не будут превышать 41 евро. Но рекламные акции позволят бронировать номера за 10 евро.

До 2015 года группа намерена управлять 100 гостиницами - из них 15 будут построены в Лондоне. Таким образом AirAsia будет конкурировать с другой авиакомпанией - EasyJet.

Эта британская авиакомпания недавно открыла свой двенадцатый отель. Он появился в Берлине на Hackescher Markt. Стоимость номеров в гостинице - от 10 евро. (перевод Travel.ru)

Источник: Independent

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта