Авиакомпания airBaltic проводит распродажу билетов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании airBaltic // Airliners.net
Самолет авиакомпании airBaltic // Airliners.net

Латвийская авиакомпания airBaltic проводит очередную распродажу билетов. Из России предлагаются перелеты в города Европы и Азии с пересадкой в Риге. Минимальные тарифы в одну сторону с учетом сборов по большинству направлений из Москвы в Европу колеблются от 67 до 97 евро, из Санкт-Петербурга - от 69 до 99 евро, из Калининграда - от 69 до 129 евро, из Архангельска - от 139 до 203 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди наиболее интересных предложений из Москвы: Франкфурт, Лулео, Умео, Оулу, Вена, Ереван - 67 евро в одну сторону, Одесса, Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дюссельдорф - 71 евро, Афины, Барселона, Стамбул, Хельсинки, Тель-Авив - 75 евро, Лондон, Варшава - 81 евро, Дублин, Амстердам, Брюссель, Осло, Копенгаген, Стокгольм, Гётеборг, Мадрид, Рим, Милан, Париж, Цюрих - 85 евро, Женева - 97 евро.

Билеты продаются до 28 июня, полеты по ним возможны с 15 сентября до 30 ноября. Возврат билетов не разрешен. Обмен возможен со штрафом в 75 евро и доплатой до действующего на тот момент тарифа, что делает эту операцию фактически бессмысленной - как правило, дешевле будет просто купить новый билет.

Автор: Юрий Плохотниченко
Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта