Принципиально новый отель открылся в Милане

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер инновационного отеля // townhousestreet.com
Номер инновационного отеля // townhousestreet.com

В Милане разработали принципиально новую концепцию гостиниц - Permanent Hospitality Spaces (PHS). Один из таких отелей был недавно открыт на Via Goldoni, 33.

Дизайнер Алессандро Россо и архитектор Симон Мишели объединились для того, чтобы буквально внедрить путешественников в самую гущу миланской жизни. Их видение современных отелей заметно отличается от гостиничных стандартов - лобби, лестницы, лифты и коридоры.

Согласно плану Россо и Мишели, в номера с раздвижными стенами сам город будет входить легко и свободно, таким образом личный номер постояльца будет неотделим от Милана. В каждом номере будет свой отдельный вход с улицы. Внутрь можно попасть только с помощью электронного домофона, на котором постояльцу нужно будет набрать индивидуальный код, полученный при онлайн-бронировании, сообщает eTurboNews.

"Когда вы путешествуете в одиночку и живете в номере 1013 на 16-м этаже отеля, вы ощущаете себя в изоляции. Согласно моему проекту, нарушившему все популярные стереотипы, ваш номер станет частью городской жизни", - говорит автор концепции Алессандро Россо.

Недавно открывшийся отель рассчитан всего на четыре номера; три из них площадью 35 квадратных метров и один - 50 квадратных метров. Это полноценные апартаменты с ванной, кухонной зоной, шкафами и всем необходимым для комфортного проживания.

Четыре номера отличаются друг от друга в первую очередь цветом: есть красный сьют, зеленый, оранжевый и желтый, а также разными комплектами дизайнерской мебели. Стоимость проживания в отеле PHS - от 150 евро в сутки. (перевод Travel.ru)

Источник: eTurboNews

Читайте ещё

Страны:
Италия
Города:
Милан
Рубрики:
Гостиницы в Италии
Ссылки:
Сайт Permanent Hospitality Spaces

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта