Отель Ali Bey предлагает роскошный отдых в Сиде

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостей ждет комфортный отдых. // alibey.com
Гостей ждет комфортный отдых. // alibey.com

Гостиничная сеть Ali Bey Hotels & Resorts объявила об открытии нового отеля в районе турецкого курорта Сиде. Комплекс Ali Bey Resort построен в архитектурном стиле Istanbul Yali Houses (yalı - тип домов, строящихся на побережье, характерных для Турции, возводились преимущественно в Стамбуле на берегу Босфора; этот термин был широко распространен в XIX веке среди состоятельных граждан Османской империи) и занимает площадь 100 тыс. кв. м.

К услугам гостей номера пяти типов - Deluxe, Suite Deluxe, Family Suite, а также Family Suite и Family Duplex Suite, рассчитанные на отдыхающих с детьми. В отеле есть аква-парк, фитнес-центр, spa-центр Samara и теннисные корты.

В фитнес-центре Fitness First Premium гостям предложат кардио-тренировки, мышечные тренировки, растяжку, пилатес и йогу. Трехэтажный spa-центр Samara располагает турецкой баней, сауной, русской баней, парной, снежной комнатой, салоном красоты, 11 комнатами отдыха.

Особой гордостью отеля являются теннисный центр и Академия Mickey Tennis, предлагающие два взрослых и два детских корта. Теннисный центр ориентирован как на любителей, так и на профессионалов. Новички в этом виде спорта смогут взять уроки в профессиональной школе PCT Tennis, говорится в пресс-релизе. Стоимость проживания в отеле составляет от 240 евро с человека при размещении в номере класса Deluxe.

Читайте ещё

Страны:
Турция
Города:
Сиде
Рубрики:
Отели в Турции

Новости из Турции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта